2020年10月13日

特製焼き肉のたれ

皆様こんにちは!

本日は旬のだいどころ特製焼き肉のたれのご紹介^^
IMG-3457.JPG

詳しい原材料はこちらから↓↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/shunnokodawari

原材料は自然な素材のみ、優しい味わいで大人から子供までお楽しみ頂ける一品です。
今回はその焼き肉のたれを使用したお料理を紹介!

お料理と言ってもザックリした、まかないごはんなのですが(;^_^A
途中の行程の写真がなくてすみません。
IMG-3455.jpg
上写真のように野菜をホットプレートに敷き詰め、その上にお好きなお肉屋お魚を並べます。
玉ねぎ・もやし・人参・キャベツ・パプリカ・ピーマン・カボチャ・さつまいも・にら、などなどお好みで!
実はダイエット中なスタッフ一同・・・。
そんなわけで野菜をたっぷり、油は使いません。
ちなみに写真は3〜4人前です。

蓋を閉じ、野菜から出る水分で蒸し焼きに致します。

220℃で待つこと12分、蒸らし3分。こんな感じになります↓↓
IMG-3456.jpg

お肉に野菜を巻いて、焼き肉のたれをつけて頂きます( ^)o(^ )

残念なことに、その写真が無いのです( ;∀;)
気づいたのはおいしくいただいた後・・・。

そんなわけで、一番映える瞬間を撮り損じてしまいましたが、味は太鼓判です!
ぜひお試しくださいませ〜!


販売は毎週土曜日10:00〜14:00 赤坂ヒルズマルシェ(不定休)
または下記サイト内にて承っております!
http://charity.shokubun.org/
posted by しょくぶん広報 at 11:09| Comment(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: