本日は旬のだいどころ特製焼き肉のたれのご紹介^^
詳しい原材料はこちらから↓↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/shunnokodawari
原材料は自然な素材のみ、優しい味わいで大人から子供までお楽しみ頂ける一品です。
今回はその焼き肉のたれを使用したお料理を紹介!
お料理と言ってもザックリした、まかないごはんなのですが(;^_^A
途中の行程の写真がなくてすみません。

上写真のように野菜をホットプレートに敷き詰め、その上にお好きなお肉屋お魚を並べます。
玉ねぎ・もやし・人参・キャベツ・パプリカ・ピーマン・カボチャ・さつまいも・にら、などなどお好みで!
実はダイエット中なスタッフ一同・・・。
そんなわけで野菜をたっぷり、油は使いません。
ちなみに写真は3〜4人前です。
蓋を閉じ、野菜から出る水分で蒸し焼きに致します。
220℃で待つこと12分、蒸らし3分。こんな感じになります↓↓

お肉に野菜を巻いて、焼き肉のたれをつけて頂きます( ^)o(^ )
残念なことに、その写真が無いのです( ;∀;)
気づいたのはおいしくいただいた後・・・。
そんなわけで、一番映える瞬間を撮り損じてしまいましたが、味は太鼓判です!
ぜひお試しくださいませ〜!
販売は毎週土曜日10:00〜14:00 赤坂ヒルズマルシェ(不定休)
または下記サイト内にて承っております!
http://charity.shokubun.org/
【レシピの最新記事】